子育て・グッズ 風邪をひいたのか、とてもダルいです😢なのでご飯作る元気がなく...長男… 風邪をひいたのか、とてもダルいです😢なのでご飯作る元気がなく... 長男を迎えに行くのでいっぱいなくらいです😱でも冷蔵庫にほぼ食材なく... とりあえず米だけは炊こうと思ってますが、皆さんならどうしますか?? お惣菜やレトルトでしょうかね(>_<) 私たち夫婦は良いものの、長男に申し訳なくて😱 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 食材 夫婦 ご飯 男 冷蔵庫 まる(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント くるみ 私も風邪で寝込んだ時旦那は外食してもらい自分と子供の御飯は適当に済ませていましたよ。アンパンマンのレトルトカレーとか手軽に食べれるやつです。毎日ではないのでしんどい時などは全然ありだとおもいます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント