くるみ
私も風邪で寝込んだ時旦那は外食してもらい自分と子供の御飯は適当に済ませていましたよ。アンパンマンのレトルトカレーとか手軽に食べれるやつです。毎日ではないのでしんどい時などは全然ありだとおもいます!
くるみ
私も風邪で寝込んだ時旦那は外食してもらい自分と子供の御飯は適当に済ませていましたよ。アンパンマンのレトルトカレーとか手軽に食べれるやつです。毎日ではないのでしんどい時などは全然ありだとおもいます!
「男」に関する質問
この男性の行動は私に好意あるでしょうか? 同じ会社の男性のことです。 私は本社、彼は別の部署の現場勤務で、 離れているということもあり、 あまりやり取りすることはなく、会ったのも10年前に数回程度でほぼ話したこ…
年長〜小学校低学年のお子さんがいらっしゃる方、お子さんのお友達とはどの程度の頻度で遊んでいますか? 我が家は小1と2歳児、お隣さんが小1、年長、1歳児のお子さんがいます。全員男です。お隣の小1と年長さんがさかん…
すごい怒りが… 1年生(現在2年生)の頃から 宿題をするとなると 泣きじゃくったり、逆ギレしてきたり、 態度が悪くなり大騒ぎの長男なのですが 教えてあげても態度が悪くて、 答えだけ聞こうとしたり、それで?は?あ?なに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント