くるみ
私も風邪で寝込んだ時旦那は外食してもらい自分と子供の御飯は適当に済ませていましたよ。アンパンマンのレトルトカレーとか手軽に食べれるやつです。毎日ではないのでしんどい時などは全然ありだとおもいます!
くるみ
私も風邪で寝込んだ時旦那は外食してもらい自分と子供の御飯は適当に済ませていましたよ。アンパンマンのレトルトカレーとか手軽に食べれるやつです。毎日ではないのでしんどい時などは全然ありだとおもいます!
「男」に関する質問
子供2人咳が長引いてて小児科に言っても喉と胸の音を聞くだけで同じ咳止めの薬を1週間分もらってます、それでも治らず毎週のごとく病院で診察してますが、ウイルス検査とかってしないのでしょうか?? 上の子は痰がらみの…
3歳ちょうどの長男が待てない、我慢できなくて大泣きするときがあります。 例えば、ごはん。食べたいものがあるから早くテーブルで食べたくて、みんなのごはんを並べるまで待てなくて床に突っ伏して大泣きします。 あげな…
ディスコで会話しながら男性と2人でゲームしてたのですが、話すことが無さすぎてちょっと相談みたいなのしたら後から「1人で悩まず僕に話してください。相談ならいつでも聞きます」って言われて鳥肌立ちました😭 本当は女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント