くるみ
私も風邪で寝込んだ時旦那は外食してもらい自分と子供の御飯は適当に済ませていましたよ。アンパンマンのレトルトカレーとか手軽に食べれるやつです。毎日ではないのでしんどい時などは全然ありだとおもいます!
くるみ
私も風邪で寝込んだ時旦那は外食してもらい自分と子供の御飯は適当に済ませていましたよ。アンパンマンのレトルトカレーとか手軽に食べれるやつです。毎日ではないのでしんどい時などは全然ありだとおもいます!
「男」に関する質問
やっぱりパパよりママ!な家庭って多いのでしょうか? ママ>>>>>>>>>>パパ みたいな感じです😅 うちの息子なのですが、小さい頃からママ!ってかんじで、5歳の今もずっとママ!ママ!です。パパとも遊ぶし、パ…
保育園を退園するか悩んでいます。 不適切保育があり、ざっくりですが、触ってはいけないものを息子とお友達が触っており、それを見た先生が子供達の頭をぺしぺしっとはたき、持っていたものを引っ張って取り上げ、その…
3歳男児です! ゆるーーーーーくトイトレをはじめていて(座るだけです笑)最近うんちの後だけ「トイレ行く」と言うことが増えてきました! そして園でも本格的にトイトレをはじめるみたいでパンツを持ってきてほしいといわれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント