コメント
ぽせ
低所得家庭だけが対象だったり、助成額やどこまで助成してくれるかについても市町村によりですが、妊娠出産に関わる費用を市町村が助成してくれます。
必要なものや内容、条件についてはお住いの市町村の役所のホームページに記載されていますよ!
ぽせ
低所得家庭だけが対象だったり、助成額やどこまで助成してくれるかについても市町村によりですが、妊娠出産に関わる費用を市町村が助成してくれます。
必要なものや内容、条件についてはお住いの市町村の役所のホームページに記載されていますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
4人目妊娠が分かったのですが、 3.4人目とかになると1.2人目の時に比べたら妊娠期間全然気にしなくなっちゃいませんか😅 妊娠してることすらたまに忘れちゃいます💦 まだつわりとかも始まってないのと、何の症状もないのも…
皆さんはいつから産休とりましたか…? 会社でその話になった時に〇〇さんは臨月まで働いてたよ。などと言われてプレッシャーが半端ないです(;;) 一般的な産休時期になったら取ろうと思ってたのですが臨月まで頑張った方…
つわりで休職して来週から仕事復帰します。 体調もだいぶ良くなりましたが本当に急に休みに入ってたくさん迷惑をかけてしまいました。休んでる間にミスが発覚したり本当に申し訳なかったです。 どんな顔で復帰をすればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うったん
ありがとうございます!確認してみます🙂