あみさ
赤ちゃん連れでよく聞くのは彫刻の森美術館とユネッサンですかね🤔
彫刻の森は子供が遊べるカーペットスペースと赤ちゃんスペースがあります🙆♀️
ユネッサンはプールですが水遊びオムツ着用で入れるので体を動かせるかなと😅
息子が1歳未満の箱根旅行で下調べはしたもののベビーカーだけで大丈夫そうだったのでどちらも行ったことはないです🙏💦
あみさ
赤ちゃん連れでよく聞くのは彫刻の森美術館とユネッサンですかね🤔
彫刻の森は子供が遊べるカーペットスペースと赤ちゃんスペースがあります🙆♀️
ユネッサンはプールですが水遊びオムツ着用で入れるので体を動かせるかなと😅
息子が1歳未満の箱根旅行で下調べはしたもののベビーカーだけで大丈夫そうだったのでどちらも行ったことはないです🙏💦
「旅行」に関する質問
20週妊婦です。皆さんならどうしますか?😳❤️ 車で8時間くらいかかる場所へ家族みんなで泊まりに行きますか?もちろん、行くとしたら2時間ごとの休憩などは挟む予定です。また行ったとしてもそんなにハードには動かない予…
出産予定日が9月下旬です。 旦那のお盆休みがちょうど34~35週入る辺りでした💦 最後の2人だけの連休、どこか行きたい気持ちもありますが泊まりの旅行は厳しそう、、、 都内を車移動出来る範囲&室内施設ならおでかけなら…
1歳9ヶ月の子と旅行に行きます。 ベッドタイプのホテルを取ろうと思ってるのですが、これくらいの年齢の子はお風呂に入れる時どう入れてますか? トイレとバスルームが一緒になってるところが多いと思いますが、狭くない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント