ただの愚痴です。息子はレーザー治療中のため、日焼け防止と傷保護のた…
ただの愚痴です。
息子はレーザー治療中のため、日焼け防止と傷保護のためいつも専用の絆創膏で保護しです。
ところが本日登園途中に剥がれてしまったそうです。。送りは旦那にお願いしてます。。こんな時に限り私が予備の絆創膏を入れ忘れてしまいました。
まだ保護しないといけないのに、、
旦那は先生からこの部分も日焼け止め塗ってお散歩行って大丈夫ですかー?と聞かれ、旦那はハイと言ったそうです。
私ならガーゼで保護してもらえますか?ってすぐ言えたのに。。。
何でパパは機転効かないんだって思ってしまいます。。
私も抜けてるとこあったけど、日焼け止めだめなことくらいわからないか、この馬鹿と思ってしまいました。
先程保育園に急いで電話しました、、、
本人には言ってないですが、ここで愚痴らせてください。。。
今日一日気分が思いです。
- スペ(6歳)
コメント

ナチョス
いやー、パパはそんなもんです😭臨機応変ってのが出来ないみたいで、
もしかしたら……という考えが働かないみたいです。
それを後日指摘すると、
じゃぁ俺に二度とやらすな💢で終わらせれるので本当に無責任で羨ましくなりますよ。
スペ
コメントありがとうございます😊ですよね…!本当に臨機応変が出来ません…、
うちも指摘すると気を悪くしそうなのてあきらめるしかないですね。。。共感いただきありがとうございました😹