コメント
めぐ
結んで寝てもダメですか?
もちもち
うちの娘は、パドルブラシだと梳かしやすくて痛くないからか、そんなに嫌がりません😊ドライヤー後と、朝髪を結ぶ前に使っています✨
-
ママリ
パドルブラシですか!買って試してみます!😂
- 10月10日
めぐ
結んで寝てもダメですか?
もちもち
うちの娘は、パドルブラシだと梳かしやすくて痛くないからか、そんなに嫌がりません😊ドライヤー後と、朝髪を結ぶ前に使っています✨
ママリ
パドルブラシですか!買って試してみます!😂
「お風呂」に関する質問
1歳8ヶ月です。 金曜子供とお風呂に入ってて湯船から出て浴室のイスに座ろうとしたらなぜか滑って尻もちをつきました。 子供は座ってるような体勢で抱っこしてたんですが子供から手が離れてしまって子供も背中を床に打…
夫・旦那の子供への叱り方(怒り方)について 夫の子供への接し方、特に怒り方が気になります。 4歳になったばかりの男の子です。 ・保育園の面談でも指示が通りにくいことが多い ・市の検診でも今後は定期的な発達相談を…
旦那がつまんないと言ってきます。 三連休初日、家族で出かけて早めにお風呂入って 楽しく過ごしてたのに、 お酒を飲んだ旦那がしばらくすると、 私につまんないと言ってきました。 さっきまで子供達と楽しく遊んでたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結んで寝かせたことないです💦
朝とかしたあと結ぶのですが
お昼寝のときは必ず取りたがるので😭
めぐ
三つ編みにして、パーマみたいになるよー✨って言ってみてはどうでしょう😊それで寝てくれたら一番お互いに楽かな、と。朝、解かしてストレートが良ければ水少し付けたらストレートにすぐ戻りますし!
ママリ
元々くせ毛(テンパー)の猫毛で😭💦
縛ってくれるかやってみます😂
めぐ
そうなんですね😃くせ毛、猫毛だと尚更絡まりやすいかもですね😅私もくせ毛なので(笑)
是非、試してみてください!うまく、いきますように!
ママリ
ありがとうございます(*^^*)