お金・保険 個人の信用情報開示について。スマホから手続きしてやったことある方い… 個人の信用情報開示について。 スマホから手続きしてやったことある方いらっしゃいますか?? どんな情報を教えてもらえるのでしょうか? 元旦那にカードローンを離婚後も数年間使われていたことがあり、それは弁護士等に相談して返済解約済みなのですが、もしかして私の信用情報に傷がついているのではないか??他にももしかしたら何かあるんじゃないか?と心配で不安です😭💔 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 2 旦那 離婚 スマホ 弁護士 ゆーちゃん コメント りんりん CICとかのことですよね? ご自身のものであれば サイトにアクセスしたら必要な フォームが出てきますよ😊 そこで開示できる内容も 全て書いてあります💡 10月10日 ゆーちゃん コメントありがとうございます💦どんな内容が開示されるのか...こわいです😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
コメントありがとうございます💦どんな内容が開示されるのか...こわいです😭