子育て・グッズ ご飯全然食べません。スプーン口の前に持っていっただけで、オエッてします。病気なんでしょうか ご飯全然食べません。スプーン口の前に持っていっただけで、オエッてします。病気なんでしょうか 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ご飯 スプーン もなか(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 硬さや味付けとか変えてみてもダメですか? 10月10日 もなか ダメですねー。。 好きなバナナもおえって出します 10月10日 Himetan❤️ ずっとそうですか? 今日とか数日前からなら体調が悪くなる前ぶれかもしれませんね🙄 風邪気味で扁桃腺が腫れてたりのどか痛いとか? それと嫌がるところを無理にあげると拒否し始めますよ😅 10月10日 もなか 前まで食べるのに1時間くらいかかってて、先週くらいから30分とかで食べるようになったのですが、ここ数日は食べてくれません。。 10月10日 もなか 体調悪くなる前って食欲無くなるんですね!!母乳ばかり欲しがります。 10月10日 Himetan❤️ 体調悪くなる前ぶれってぐずぐずしたりご飯食べなくなったりもあります😅 あとは離乳食に時間をかけすぎるのも嫌がるらしいですよ💦 10月10日 もなか 成長曲線ギリギリなので、時間をかけてまで食べまさせてしまいます💧 ご飯の時間が本当に憂鬱です。。 10月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ダメですねー。。
好きなバナナもおえって出します
Himetan❤️
ずっとそうですか?
今日とか数日前からなら体調が悪くなる前ぶれかもしれませんね🙄
風邪気味で扁桃腺が腫れてたりのどか痛いとか?
それと嫌がるところを無理にあげると拒否し始めますよ😅
もなか
前まで食べるのに1時間くらいかかってて、先週くらいから30分とかで食べるようになったのですが、ここ数日は食べてくれません。。
もなか
体調悪くなる前って食欲無くなるんですね!!母乳ばかり欲しがります。
Himetan❤️
体調悪くなる前ぶれってぐずぐずしたりご飯食べなくなったりもあります😅
あとは離乳食に時間をかけすぎるのも嫌がるらしいですよ💦