コメント
退会ユーザー
母乳があまり出てないとかでしょうか?
退会ユーザー
母乳があまり出てないとかでしょうか?
「母乳」に関する質問
褒めて貰いたくて投稿しました 子供3人(6歳3歳、生後1ヶ月)を自宅保育してます 食事もつくり夜はメインと副菜3品作ってます。 家事もしっかりして食器洗って、洗濯、掃除機は毎日して、子供のおもちゃ片付けや 6歳の子供…
生後3ヶ月の娘の体重が7.2キロでした。。現在混合授乳で、1日に母乳(60分程)とミルクを500ml程飲んでいます🍼 上の子が割と細身ちゃんで、この体重は7ヶ月の頃と同じ体重でした...! 同じように混合で育児されたママさ…
娘が初めての熱で今40度あります😭😭😭 とりあえず9時から病院行くんですが 食べるならご飯食べさせていいですかね?? 麦茶、水、をひたすら拒否るんで母乳でしか水分取れてないです😢 熱性けいれんとかにも気を付けないとで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mina-mama
入院中はたくさん出てて
お風呂でマッサージする時結構出てきます💦
退会ユーザー
そうなんですね☺️じゃあ出なくて泣いてるわけではなさそうですね💦うまくまだ吸えないんでしょうかね…
mina-mama
かもしれません。吸ったりしますが嫌みたいでギャン泣きされました