コメント
はじめてのママリ🔰mo
治るまで待つと詰まるか出なくなる可能性あるので水ぶくれでもあげました。塞がってるかな?って時は針で差したこともあります💦
はじめてのママリ🔰mo
治るまで待つと詰まるか出なくなる可能性あるので水ぶくれでもあげました。塞がってるかな?って時は針で差したこともあります💦
「授乳」に関する質問
素朴な疑問なんですが、指しゃぶりって授乳やおしゃぶりの延長で、安心するからやってしまうんですよね? 今1歳半過ぎの子供は、1歳ですんなり卒乳&おしゃぶりもやめたし、もともとそんなにおしゃぶりに固執してなかった…
新生児ずーっと寝てますし手がかかりませんが、いつから大変になってくるんでしたっけ?🥲💦今は授乳したら寝る、2〜3時間は起きない、起きててもまたすぐ寝る、困ることは💩の回数が多すぎることくらいですし、上の子達がス…
子供二人と3人で寝てて、2歳の上の子が先に起きて、0歳7ヶ月の赤ちゃんがせっかくまだ寝てるのに起こされてイライラ。アイデアください🙇♀️ 上の子言葉遅くて指示もまだ通りません。 夫は先に出社してて居ません。 上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ああ
ええそうなんですか!?
針で刺すとどうなりますか???血とかでる感じですか?菌入ったりとか‥