子育て・グッズ 左の乳頭に水ぶくれができてしまいました💦この場合治るまでは授乳控えた… 左の乳頭に水ぶくれができてしまいました💦 この場合治るまでは授乳控えたほうがいいですか? それとも右だけ上げたほうがいいですか?🥲 なるべく母乳あげたいと思ってたけど、、 最終更新:23分前 お気に入り 母乳 授乳 ああ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo 治るまで待つと詰まるか出なくなる可能性あるので水ぶくれでもあげました。塞がってるかな?って時は針で差したこともあります💦 1時間前 ああ ええそうなんですか!? 針で刺すとどうなりますか???血とかでる感じですか?菌入ったりとか‥ 30分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
ええそうなんですか!?
針で刺すとどうなりますか???血とかでる感じですか?菌入ったりとか‥