妊娠・出産 産後2ヶ月で子宮が痛むのは生理前の痛み?排卵痛?ご存知ですか? カテゴリー違ってたらすみません。 もうすぐで産後2ヶ月になります。 今日の朝から子宮が収縮する痛みやたまにズキンときたり、陣痛みたいにお尻にズキンときます。 これは生理前の痛みでしょうか?? 妊娠前から生理前は子宮が痛くなりあー生理くるなって分かってたんですけどその痛みと若干違うくて。 排卵痛とかですかね?? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 陣痛 産後 妊娠前 生理前 排卵痛 いちご(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ヒマラヤン 後陣痛ではないでしょうか? 子宮が戻ってるんだと思います 10月10日 いちご コメントありがとうございます! 産後2ヶ月でもあるんですか? いきなり朝痛くて(><) 1人目の時後陣痛じたいがあまりなくて2人目で結構後陣痛が痛かったのでそこで初めて後陣痛の痛みを知りました! 2ヶ月たっても後陣痛あるんですね(><) 10月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!
産後2ヶ月でもあるんですか?
いきなり朝痛くて(><)
1人目の時後陣痛じたいがあまりなくて2人目で結構後陣痛が痛かったのでそこで初めて後陣痛の痛みを知りました!
2ヶ月たっても後陣痛あるんですね(><)