コメント
望
昨日排卵した可能性が高いです。
検査と検査の間の空いた時間にもっと濃いLHサージが出ていた可能性があり、濃い線を見逃しただけかもしれません😥
一気に薄くなった昨日から、今日はもっと薄くなったので、ちゃんと排卵したと思います☺️
周期によってホルモンの出方は違うので、先月の方が少し猶予があったのかもしれませんね☺️
望
昨日排卵した可能性が高いです。
検査と検査の間の空いた時間にもっと濃いLHサージが出ていた可能性があり、濃い線を見逃しただけかもしれません😥
一気に薄くなった昨日から、今日はもっと薄くなったので、ちゃんと排卵したと思います☺️
周期によってホルモンの出方は違うので、先月の方が少し猶予があったのかもしれませんね☺️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
見逃しただけということもありますね!!先月と同様だと思っていたので盲点でした😭そしてだんだん濃くなっていくものだと思い線が出ない6日の時点でまだまだだろうと思っていました😱
ありがとうございます\( •ᴗ• )/
望
私も毎周期同じ排卵検査薬で検査をしていましたが、周期によって線の出方も違いました☺️
私は一昨日が排卵日だったので近いですね🤗❣️
お互いに赤ちゃんが来てくれることを願ってます🙏🕊✨
はじめてのママリ
そうなんですね😮!!
勉強になりました☺️
排卵日近いですね😆❤
お互い授かりますように☺️風邪など気をつけてください✨
望
グッドアンサーをありがとうございます🙇♀️💗
🙇♀️風邪まで心配してくださって感謝です😭🙏✨