コメント
スポンジ
確かに腫れて見えますね😥
うちのこはなってなかったです。
スポンジ
確かに腫れて見えますね😥
うちのこはなってなかったです。
「写真」に関する質問
注文住宅高くて建売にしようかなと思ってます、、 色々見てるのですが写真のようなキッチンばかりです、、 この換気扇のところの壁いらなくて開放感あるのがいいのですがなかなかなく、、、 壁ある方がいいですか?😭ない…
3人目妊娠中です。 次女が赤ちゃん男の子だよっていうんですが、 あたるんでしょうか? お腹の出方は上からと横からの写真上げさせてもらいます! 女の子と男の子でお腹の出方ちがうんでしょうか? 3年ぶりで忘れてしま…
写真の保存についてです。 iPhoneで撮った子どもの写真のバックアップを、ノートパソコンに入れています。 写真は見れますが、動画は形式?で見れません。 全部の動画がちゃんと保存されているのかどうか確認できないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k.y.e
回答ありがとうございます💦
やっぱり腫れて見えますよね😥
小児歯科へ行った方がいいのでしょうか...😭
k.y.e
詳しくありがとうございます😢
7119で相談したところ、歯科で見てもらった方が良いのではと言われたので、明日小児歯科の予約を取りました😭💦
スポンジ
確実なのは歯科の方かもしれませんが乳児によくある症例とかで小児科の方でもわかるかもしれません。
とりあえず行きやすい方で見てもらうと良いと思います。