コメント

mini.
産後鬱かはわからないですが、だいず病んでる事は確かだと思います(>_<)
一度病院などに相談しに聞くのはどうでしょうか?
ほっておくと、ひどくなってしまいそうです(T . T)

やすみん
こんばんは。
質問を見てスルーできなかったのでコメントしてしまいました。
私もあと3日で7ヶ月になる娘がいます。
イライラはしませんが、同じく急に不安になったり食欲がなく体重が大分減りました。
その後、お体の調子はいかがですか?
mini.
産後鬱かはわからないですが、だいず病んでる事は確かだと思います(>_<)
一度病院などに相談しに聞くのはどうでしょうか?
ほっておくと、ひどくなってしまいそうです(T . T)
やすみん
こんばんは。
質問を見てスルーできなかったのでコメントしてしまいました。
私もあと3日で7ヶ月になる娘がいます。
イライラはしませんが、同じく急に不安になったり食欲がなく体重が大分減りました。
その後、お体の調子はいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いいねでお願いします! 子育てイベントで知り合ったママさんに、少し仲良くなった頃にアムウェイの勧誘をされて 魅力的に思えなくてキッパリ断りました。 キッパリ断ったつもりですが 遊ぶ時の手土産がアムウェイの商品…
もうどうすることもできないみたいなので愚痴だけ吐かせてください🥲 皆さんは姪っ子甥っ子可愛いですか? 私は割と気持ち的に受け付けなくなってきました。 というのも、義実家の隣に家を建てたのですが、 よく義実家…
生後2ヶ月の男の子を育ててます。18歳になったら離れ離れかと思うと悲しくて悲しくて... すっごく可愛くて、一生一緒にいたい、巣立っていってお嫁さんのものになって年に数回しか会えなくなるんだろうな〜と思うと涙出て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♬
安定剤が欲しく、近くの心療内科に電話してみたんですが、どこも何ヶ月も先の予約になるみたいで断ってしまいました(>_<)