コメント

mini.
産後鬱かはわからないですが、だいず病んでる事は確かだと思います(>_<)
一度病院などに相談しに聞くのはどうでしょうか?
ほっておくと、ひどくなってしまいそうです(T . T)

やすみん
こんばんは。
質問を見てスルーできなかったのでコメントしてしまいました。
私もあと3日で7ヶ月になる娘がいます。
イライラはしませんが、同じく急に不安になったり食欲がなく体重が大分減りました。
その後、お体の調子はいかがですか?
mini.
産後鬱かはわからないですが、だいず病んでる事は確かだと思います(>_<)
一度病院などに相談しに聞くのはどうでしょうか?
ほっておくと、ひどくなってしまいそうです(T . T)
やすみん
こんばんは。
質問を見てスルーできなかったのでコメントしてしまいました。
私もあと3日で7ヶ月になる娘がいます。
イライラはしませんが、同じく急に不安になったり食欲がなく体重が大分減りました。
その後、お体の調子はいかがですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとご相談させてください😭 我が家には、小1の娘と下にも2人います。 周りには、新しいお家が約60世帯ほどありまして娘と同じ年代の子がたくさんいます。 公園も近くにあるので、すぐにお友達ができるのはすごくいい…
転校をしましたが、1年生で 友達と遊んでないみたいで。 一人で遊んで一人で虫探ししてるみたいです。 本人からその言葉を聞いた時心が痛すぎて 本人の前では泣かなかったですが、、 こそっと泣いてしまいました。申し…
学校から連絡があり、娘の身体のあざが気になると言われました。 娘に以前聞いたらパパに怒られた時にぶつけたと。 (怒られた時に私はいなくて状況はちゃんとわからない) よく兄弟喧嘩でパンチ蹴りがあるので兄弟喧嘩か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♬
安定剤が欲しく、近くの心療内科に電話してみたんですが、どこも何ヶ月も先の予約になるみたいで断ってしまいました(>_<)