🐇
コナミのジャージ着てる子よく見かけるので、人気なのかなー?って思ってました🤗
🐇
コナミのジャージ着てる子よく見かけるので、人気なのかなー?って思ってました🤗
「4歳」に関する質問
3人目の出産年齢についてです。 いま2目妊娠中ですが、人生を考えた時に 3人目もいいなと思い始めました。 しかし年齢が現在33歳。2人目 産む時には34歳2ヶ月です。 PCOSあり、今回は人工授精3回難しく 体外受精1回目で授…
男の子ママさん教えてください 今4歳の男の子を育ててます トイトレも終わり夜のお漏らしも無く過ごしているのですが日中のトイレの回数が多くて心配です 時間が空く時もありますが早い時は30分に一回くらいトイレ行きた…
4歳の娘がいます。先輩ママさんに質問です!お子さんが何歳くらいまで『赤ちゃんみたいで可愛い🤍』って思う瞬間が続きますか? 家にいるとまだまだ赤ちゃん❤️って思ったりします🤭 でも本物の赤ちゃんの横に行くとやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント