コメント

優菜ママ
わかります。うちの旦那もゲームばかりのクソ旦那です。何もしなくて。ほんと、嫌になります。離婚の話すると、またやり直したいから、仲良くしてて欲しいって言われて。無理なのに。はぁ。離婚したい。
優菜ママ
わかります。うちの旦那もゲームばかりのクソ旦那です。何もしなくて。ほんと、嫌になります。離婚の話すると、またやり直したいから、仲良くしてて欲しいって言われて。無理なのに。はぁ。離婚したい。
「離婚」に関する質問
大きい夫婦喧嘩をしたら 大荷物を持って何日も家出する旦那どう思いますか? お風呂は近所に銭湯があり 事務所があるのでそこで寝泊まりをしてます。 そろそろ喧嘩したら家出することが しんどくなって来ました。 夫は…
義父の還暦祝いでみんなで旅行に行きます。 大人7人、子供4人で総額20万らしいです。 私たちは子供がいないので2人、弟夫婦子供(3歳、0歳) 妹子供(6歳と4歳)です。 それで私たち8万、弟夫婦8万、妹4万払うみたいなのです…
もう離婚したくてたまらない… 本当に嫌い。 子供の前で最低な母親と言われました。 確かに最低かも、怒ってばかり もう1人で出て行こうか悩みます でも子供たち置いていくのも… だからと言って旦那が出ていくわけないし……
家族・旦那人気の質問ランキング
きのこ
夜中から通話しながらやるので腹立ちます!
泣いたらちゃんとミルクおむつ寝かしつけやるのが条件なのに、手が離せない、邪魔された。って怒るのでくそです笑
その場ではいいように言いますよね🙄
優菜ママ
あー。そうゆうかんじですね。わかります。そうゆうのあります。手が離せないって、一旦ゲーム辞めればいいのにって思います。ほんと、クソですよね