コメント
優菜ママ
わかります。うちの旦那もゲームばかりのクソ旦那です。何もしなくて。ほんと、嫌になります。離婚の話すると、またやり直したいから、仲良くしてて欲しいって言われて。無理なのに。はぁ。離婚したい。
優菜ママ
わかります。うちの旦那もゲームばかりのクソ旦那です。何もしなくて。ほんと、嫌になります。離婚の話すると、またやり直したいから、仲良くしてて欲しいって言われて。無理なのに。はぁ。離婚したい。
「離婚」に関する質問
自分が任意整理や借金があって、離婚する際に親権取れた方っていますか?😭 旦那は休みの日は遊び呆けてて、帰りも日付を超えるのはざらで、ろくに育児をしません。 お前は多重債務者だからと言って、自分の友だちに言…
ご自身の収入でやっていける方、離婚してもいいなと思うことありますか? それとも、離婚と思うことはないですか? それぞれどんな理由ですか? 夫婦ってほんと分からなくなってて...変な質問すみません🥲
元旦那によるモラハラ、経済的DV、それと義理親からの孫差別で離婚しました。離婚後4ヶ月でシングルマザーと再婚した元旦那。久しぶりにFacebook開いたら友達かものところに出てきて見たら今の嫁さんの名前プラスℓσνє♡っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
きのこ
夜中から通話しながらやるので腹立ちます!
泣いたらちゃんとミルクおむつ寝かしつけやるのが条件なのに、手が離せない、邪魔された。って怒るのでくそです笑
その場ではいいように言いますよね🙄
優菜ママ
あー。そうゆうかんじですね。わかります。そうゆうのあります。手が離せないって、一旦ゲーム辞めればいいのにって思います。ほんと、クソですよね