コメント
はじめてのママリ🔰
思わないです。収入面では余裕でもだからといって子供から父親をとっていい理由にはならないと思ってますし。
そもそも自分の収入でやっていけないなら子作りさえしてないです。たまにママリでお金が不安だから離婚が…とかいう人は旦那が大黒柱で養ってくれるの前提だけどいつ死ぬか、仕事なくなるかわからないのによくそんなリスク橋できるなって思います😂
離婚と思うことは度々ありますが、でもそれもあくまで私と旦那が1人の人間として合わないと思うだけでひとり親で育てられたからこそ、そんなことでひとり親に子供もさせるのか?と思うことあるし、実際理由なんか大したことないので😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
経済面以外で離婚しない理由をお聞きしたくてこういう質問になりました🥹
子どもから父親をとりたくない、という理由なんですね🥺
それも大切ですよね...
私は夫から家庭内別居されていて夫婦の会話もないです。
息子にこの両親の姿を見せ続けるのと離婚するのとではどちらがいいのかな...?と思うようになってきて。
私も優先順位としては子どものことが大きいです。そう思うと、ぐっと気持ちを抑えてる仲良くするのも大切ですね🤔
ありがとうございます✨