コメント
𖤐 ̖́-
自分の欲のまま生きてる人間はいい人生送れないです!!w
今の嫁さんも猫かぶりと結婚してざまぁですね😂😂😂いつか同じ目にあいます。w
𖤐 ̖́-
自分の欲のまま生きてる人間はいい人生送れないです!!w
今の嫁さんも猫かぶりと結婚してざまぁですね😂😂😂いつか同じ目にあいます。w
「離婚」に関する質問
受診はしてませんが、強迫性障害だと思います。 小さい頃から○○しなきゃ□□! みたいなところがあり決まった行動をすることで 不安を和らげていたりしてました。 何年も落ち着いていましたが モラハラDV元旦那と離…
自分が任意整理や借金があって、離婚する際に親権取れた方っていますか?😭 旦那は休みの日は遊び呆けてて、帰りも日付を超えるのはざらで、ろくに育児をしません。 お前は多重債務者だからと言って、自分の友だちに言…
ご自身の収入でやっていける方、離婚してもいいなと思うことありますか? それとも、離婚と思うことはないですか? それぞれどんな理由ですか? 夫婦ってほんと分からなくなってて...変な質問すみません🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰さん
朝から笑いました🤣🤣
付き合って2ヶ月で再婚したらしいです笑
ほんとに猫かぶりで早く化けの皮はがれないかなーとか思ってます😂
再婚相手にお金無くても一緒にいたいっていわれたらしいです。お金ないのに再婚してペット増えて私といた時より絶対お金ないのに笑
しかもお金で喧嘩になるのに。笑
恋愛ごっこいつまで続くのかなぁと楽しみです笑