※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰さん
家族・旦那

元旦那によるモラハラ、経済的DV、それと義理親からの孫差別で離婚しま…

元旦那によるモラハラ、経済的DV、それと義理親からの孫差別で離婚しました。離婚後4ヶ月でシングルマザーと再婚した元旦那。久しぶりにFacebook開いたら友達かものところに出てきて見たら今の嫁さんの名前プラスℓσνє♡って書いててクッソほどキモくて即閉じました。笑
養育費も無視して払わないで生きてるの腹たちますが一切関わってないのでそれだけが救い😇いつかバチ当ますように✨笑

コメント

‎𖤐 ̖́-‬

自分の欲のまま生きてる人間はいい人生送れないです!!w

今の嫁さんも猫かぶりと結婚してざまぁですね😂😂😂いつか同じ目にあいます。w

• はじめてママリ🔰さん

はじめてママリ🔰さん

朝から笑いました🤣🤣
    付き合って2ヶ月で再婚したらしいです笑
    ほんとに猫かぶりで早く化けの皮はがれないかなーとか思ってます😂
    再婚相手にお金無くても一緒にいたいっていわれたらしいです。お金ないのに再婚してペット増えて私といた時より絶対お金ないのに笑
    しかもお金で喧嘩になるのに。笑

恋愛ごっこいつまで続くのかなぁと楽しみです笑

• 1時間前