産後6ヶ月たっても物忘れがひどいです。頭が悪くなったのかな?いつ治るのかなー。一生このまま?
産後6ヶ月たっても物忘れがひどいです😱😱
物忘れというか頭が悪くなったのかな?😰😰
いつ治るのかなー😢😢一生このまま?😢😢
- ゆうか(6歳)
ながれ
上の2人産んだ時も一年くらい「もしかして痴呆なんじゃ…」と悩むくらいやばかったです!!!
今3人目まだ9ヶ月なので物忘れひどくて、さーてあれやろうと立ったら忘れてるとかよくあります。
私の場合は断乳して睡眠不足がマシになると、物忘れもマシになってきた覚えがあります。
きき
私は今でも凄いです😂
マンションの契約駐車場の番号間違えたり、買い物した袋そのままスーパーに忘れたり。
スマホが無くて車のゴミ袋の中に入ってました。
もう笑うしかない笑😱
みい
私もです!
大事な物は絶対無くさないタイプなのにどこにやったのか忘れてしまうことが多々ありました…
私は子供が1歳過ぎた辺りから徐々に戻ってきましたよ~
子供の安全や持ち物確認等気を配ること多すぎて自分の物なんて忘れてしまいますよね笑
男の子ママ
私もです…!!
妊娠してから物忘れ酷くて、
産後も治らず…
この前旅行に行った時なんて、ビーサンで来てしまったのを、1時間半経ってようやくサービスエリアで気づきました😅ミルク用の水筒も忘れたし、カメラも忘れてましたよ😅
かな
私も産後8ヶ月ですがまだまだ物忘れ激しいです(^^;
新しく出会ったママさんに同じこと何度も聞いてしまったり...
なかなか記憶力が戻ってきません(^^;
抜け毛もまだ多いので、産後1年くらいは仕方ないのかな〜と思ってます💦
コメント