妊娠・出産 日によりますが、妊娠初期の下腹部の鈍痛やチクチクなどはいつ頃まで続… 日によりますが、妊娠初期の下腹部の鈍痛やチクチクなどはいつ頃まで続きましたか? 長いこと立っていると鈍痛がしたり、たまに横の方がズキっと痛かったり…💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 妊娠初期 鈍痛 ゆきりん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 菜々 安定期入る頃までは続いてました😳💦 10月10日 ゆきりん ご返答ありがとうございます🙏 ほんとですか?😭 息子の時は全然気にしたことなかったし、やっぱり一度経験していても一回一回全然違うしなんか不安になってしまって😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
ご返答ありがとうございます🙏
ほんとですか?😭
息子の時は全然気にしたことなかったし、やっぱり一度経験していても一回一回全然違うしなんか不安になってしまって😂