妊娠・出産 時折チクチクと痛むようなお腹の感覚は普通の妊婦さんにもありますか?出… 時折チクチクと痛むようなお腹の感覚は 普通の妊婦さんにもありますか??? 出血はないので流産とかの心配は薄れましたが チクチクと痛むような痛さは皆様にもあるのか不安で 怖いです。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 流産 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 初期の頃生理痛のような痛みが ずっとありました😣 10月10日 退会ユーザー 一人目は初期から後期までずっとありました😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント