コメント
はじめてのママリ🔰
3人目14週までありました!
茶おりは古い血だから大丈夫だよ〜鮮血ならすぐ来てねって医師に言われていました☺️
はじめてのママリ🔰
流産も出産も経験してますが、全て茶おり出てます!
めっちゃ心配になりますよね💦
妊娠中は出血しやすいものだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
出産された時も茶おり出てたんですね😢希望が持てました!ありがとうございます😭
- 6時間前
🌻
2人目と3人目は安定期までずっと茶おり続いてました😵💫
2人目は血腫が原因で、3人目は原因不明でした
初めての妊娠で流産経験しましたが、その時は茶おりからすぐ鮮血に変わりました😭
-
はじめてのママリ🔰
安定期まで茶おりあったんですか😭それでも出産までいかれてるということなので安心しました😮💨
私も流産した時は鮮血が出たので、鮮血でたらすぐ病院受診しようと思います!ありがとうございました🥲- 6時間前
ママリ
上の子の時6wから7wにかけて、4日間くらい茶おりどころか茶色い出血がおりものシート全面にドバッと出て
最初は正直もう終わったと思いましたが病院行ったらどこからの出血かわからない。と言われて結局止まり元気に産んでます!
そして下の子の時も着床出血で二日間茶おりあり。
前回10wで流産してしまいましたがその時は妊娠期間中一度も出血ありませんでした。
今回5wから茶おり、茶色い出血出続けてます😭
7wで心拍確認できており、赤ちゃんの大きさも週数相当。
出血についても聞きましたが妊娠によるホルモンバランスの影響か、卵巣が少し腫れててそれなのか‥原因はわからないと言われて止血剤もらって飲んでますがまだ極少量ですが茶おり出たり止まったり繰り返してます💦
一応エンジェルサウンズで毎日心拍も確認できてますが‥
今回はまだ出産まで至ってませんが、とりあえず今のところは赤ちゃん元気そうです。
すみません逆に質問なのですが、流産した時の茶おりってどんどん量が増えていきましたか?
私は止まったと思ったらまたちょびっと出て、よく動いた日なんかは茶色い出血が少し出たりもしてますが量が増えたり、鮮血になったりする感じはないですがかれこれ3週間くらい続いてます😢
-
はじめてのママリ🔰
1回目は5週過ぎたあたりからちょっとずつ茶おりが出て、6週ちょっとくらいまで続いたと思います。量は多くなかったです。おりものシートにちょっとついたり、ティッシュにつくくらいでした。7週で流産と言われ、手術しました!
2回目は5週後半くらいから茶おりが出始めて、徐々に鮮血に変わり生理2日目より多い出血が始まって流産になりました。
茶おり続いてると不安ですよね😢お互い元気な赤ちゃんが産めますように…!- 2時間前
-
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️
当たり前ですが茶おりだけで、流産になってしまうこともあるんですね😭
何にもなくても不安なのに、こんなにずっと続いてて不安です😞
特に流産経験あるとどうしてもマイナス思考になってしまいますよね🥲
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
古い血なんですね!
鮮血が出たら病院受診しようと思います。ありがとうございました!🥲