※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこのしっぽ
妊活

高温期7日目の体温が36.53℃で、昨日は36.88℃でした。体温が下がりましたが、妊娠された方いますか?

同じ質問すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
高温期7日目で、36.53でした。
昨日は36.88でした。ガクッと下がりました。

それでも体温上がって妊娠された方いますか?

コメント

ひな

化学流産してしまいましたが、私も先月妊娠した時は高温期7日目で36.56まで下がりましたが、陽性反応見れましたよ✨しかもガタガタ😂

• ねこのしっぽ

ねこのしっぽ

やっぱり生理来ちゃうかな?って思ってます!(><)どうかどうか!授かって欲しいです!

下がっても陽性出たんですね!羨ましいです(*゚∀゚*)

• 10月10日
  • ひな

ひな

この時期かなり基礎体温に一喜一憂しますよね😅
    綺麗なグラフの方もいれば、私みたくガタガタでも陽性反応見れたので人それぞれだと思います❤️
    ねこのしっぽさんの子宮にどうか着床してますように🙏✨

• 10月10日
  • ねこのしっぽ

ねこのしっぽ

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    今回は注射とタイミング法を取りました!
    極力最前線尽くしたのですが、
    今回こそ信じてます!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    お優しいお言葉ありがとうございます!

• 10月10日

こんにちは( ᷇࿀ ᷆ )
わたしも高温期7日目です🌼

もう色んなことが気になって仕方ないですよね…🥺

• ねこのしっぽ

ねこのしっぽ

こんにちは😃🌞

基礎体温で本当に一喜一憂してます(><)
    昨日ちょっとイライラしたのが良くなかったのかなぁ?って思ってます!

• 10月10日