子育て・グッズ 昨日の夕方から徐々に熱が上がり出して夜中最高39.5度、夜も寝たり寝付… 昨日の夕方から徐々に熱が上がり出して 夜中最高39.5度、 夜も寝たり寝付けなかったりでぐずったりしてました 今日起きて熱測ると38.4 本人は元気でご飯も食べてます。 症状は昨日は鼻水出てましたが今のところ熱以外なし みなさんなら病院連れて行きますか、、? 解熱剤?座薬?とかも持ってないです。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 病院 症状 熱 ご飯 モッサ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ふーさんママ 解熱剤ないなら私なら行きます。 子供って夜から熱上がってくるんですよね💦 10月10日 モッサ 朝の忙しい時にコメントありがとうございます! 病院予約しました💦 夜びっくりするくらいどんどん熱出てきますよね🤒 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
朝の忙しい時にコメントありがとうございます!
病院予約しました💦
夜びっくりするくらいどんどん熱出てきますよね🤒