子育て・グッズ 抱っこ紐の防寒ケープを買おうと思っているのですがバースデーとかに売… 抱っこ紐の防寒ケープを買おうと思っているのですが バースデーとかに売ってるフリースのモコモコのタイプと、ユニクロの薄いタイプどちらがいいと思いますか?? あと昨日バースデーで試着したんですが、1人でケープつけるの大変じゃないですか??😱エルゴは肩紐分厚くて1人でつけれませんでした💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ユニクロ 防寒 625(妊娠20週目, 7歳) コメント ねこ😺 私はモコモコではないですが、裏がブランケットの生地みたいになってるやつ買いました! バースデイです✨ エルゴの肩紐のところにある、長さ調節出来るひもみたいなのあるじゃないですか? そこにつけてましたよ! 10月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント