※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼たれぱんだ🐼
子育て・グッズ

一時保育で熱がなくても、咳や鼻水がある場合は預けられません。病院へ行ってください。

至急‼️

一時保育使用してるのですが、
熱がなくて元気でも、咳と鼻水あったら
預けられないですよね…?
病院いかなきゃなので少しでも今日は預けたくて😭

コメント

めぐ

熱がなければ預けられなくは無いですが、いい顔はされないかもですね😅

• 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

ですよね〜😭
    時間ギリギリまで待って、電話してみようと思います!
    早い回答いただけて助かりました、ありがとうございます!🙏💦

• 10月10日
  • めぐ

めぐ

一時保育だと余計ですよね💦でも、病院も行かないとですし😢お大事にしてくださいね!

• 10月10日
mm.7

うちは預けてましたよ~

毎回体調チェックありましたが、風邪気味です。って言ってました❗

りんご

熱がなくて食欲あって元気なら預けてます!今日もこれから行きます😊
こないだも行きましたが今は鼻水出てる子多いですよーって言ってました😅

🐼たれぱんだ🐼

みなさん、まとめての返信すみません!💦
食欲もあって、元気に朝からおもちゃぶん投げてマンマー!と言ってるので、元気は元気です!とりあえず、行く前にまた熱計ってみて、なければ連れて行ってみます!

朝からコメントいただけて感謝です!ありがとうございました♡
だいぶ涼しくなってきたので、みなさんも体調崩されないように🤗