子育て・グッズ 昨日さつまいもを朝オーブントースターで15分加熱してそのまま忘れて放… 昨日さつまいもを朝オーブントースターで15分加熱してそのまま忘れて放置してお昼になり、あ!と気付いてお昼寝後におやつであげようとお昼過ぎに再度15分加熱して(いつも30分焼いて完了です)また忘れて今まで放置… 一応今再度10分焼いてるんですが、これ子供には食べさせない方がいいですかね?😂 むしろ大人もやめた方がいいですか?💦 昨日は最高20度で涼しい環境での放置にはなりますが、みなさんならどうします?💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り お昼寝 おやつ 熱 さつまいも しーまま(7歳) コメント kanoino🍃 さすがにやめておきます😭💦 1回加熱しているなら尚更・・・💧 10月10日 しーまま コメントありがとうございます! 少しお高めのお芋だったのでもったいないですが、勉強代と思って諦めます😂👍 10月10日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
コメントありがとうございます!
少しお高めのお芋だったのでもったいないですが、勉強代と思って諦めます😂👍