子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます!だいたいいつもは、ベビーベットで寝せているんです… 7ヶ月の娘がいます! だいたいいつもは、ベビーベットで寝せているんですが どうしても寝ない時など大人のベットで添い寝をはせてます。 寝返りは活発にするし、もう少しでお座りもできそうです。 かなり動く範囲も広くなっきて、私より先に目を覚ました時にベットから落ちたりしないか心配になってきましまた😖😖 ベッド柵を付けようと思ったんですが、どんなのがいいのか悩んでます💧 ベット柵以外でも、いい方法があれば教えてください! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 寝ない ベッド 寝返り 添い寝 ベビーベット a---i(6歳) コメント ポコ田ペペ子 対策でも何でもないんですがベッドの柵は1歳半からなんですよ😫💦 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント