子育て・グッズ 子供が急に熱を出し、飲み物を拒否し、ヨダレが多く機嫌も悪いです。どうしたらいいでしょうか? 夜遅くにごめんなさい。。 保育園から帰ってきてから 普通に過ごしてたんですがいきなり熱が で初めて38.0度台、、 おっぱいやってもちょっと飲んでは 口の中なのか舌なのか気になるようで いつものようにはのんでくれません、、 ヨダレもすごいです。。 また機嫌がとても悪いです、、 なにかわかる方とかおられますか?? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 保育園 熱 おっぱい にこまま(7歳) コメント 仁まま 手足口病とかですかね?🤔 10月10日 にこまま コメントありがとうございます! 手足には今のところなにも湿疹などでていなく、、 手足口病って口から始まるんですか??? 10月10日 仁まま うちは足の裏からでしたが 口の中にもできました🤔 10月10日 にこまま そうなんですね、、 ありがとうございます.•*¨*•.¸¸♬明日朝一で病院に行ってきます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこまま
コメントありがとうございます!
手足には今のところなにも湿疹などでていなく、、
手足口病って口から始まるんですか???
仁まま
うちは足の裏からでしたが
口の中にもできました🤔
にこまま
そうなんですね、、
ありがとうございます.•*¨*•.¸¸♬明日朝一で病院に行ってきます!