※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんこ
雑談・つぶやき

この時間に大嘔吐😰そしてお風呂場でシーツから何から何まで洗い流してか…

この時間に大嘔吐😰

そしてお風呂場でシーツから何から何まで洗い流してからの、大洗濯😱

全部吐いてスッキリして眠ってる息子👶

母はお風呂入ったけど、まだ鼻の奥に酸っぱい匂いが😨

そして息子はベッドで寝るのを嫌がり、私の布団ですんなり眠る😂

潔癖かよ!と突っ込みたくなるけど(笑)

明日は朝から息子をお風呂へ入れなきゃだな。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんとお疲れさまです、、😭😭大変でしたね😰
でもちゃっかりママの綺麗なお布団で寝るの可愛いですね😹💓(笑)
うちの息子も出掛ける直前の玄関でとか、私が「さ〜寝よ〜!」とした瞬間とか、絶妙に嫌〜なタイミングで大嘔吐かましてきます⚠️(笑)

• のんこ

のんこ

コメントありがとうございます😊
    本当に、もう諦めてとりあえず吐け吐けって感じになっちゃいますが、後が本当に大変ですよね💦
    でも、綺麗な布団でグッスリ眠ってる息子見ると、ゆっくり寝れて良かったね💕って可愛いです😍
    このまま朝まで何事もなく寝てくれる事を願います😅

• 10月10日
パフ

夜中だとげんなりですよねー。オムツ変える時に、ゆるいうんちを放たれ直撃しました。新生児だったので、臭いはそんなにきつくなかったけど、びっくりしました。今では笑い話です

• のんこ

のんこ

コメントありがとうございます😊
    本当にげんなりです💦
    新生児のウンチ懐かしいです😂
    もう、2歳ともなるとウンチもゲロも堪らんです😱

• 10月10日