コメント

n
今週中だと思います!
2人目は31日周期くらいで6月26日7月10日前後の仲良しで妊娠しました!
n
今週中だと思います!
2人目は31日周期くらいで6月26日7月10日前後の仲良しで妊娠しました!
「妊活」に関する質問
皆さんならどうしますか?経験ある方教えてください 私も多嚢胞で旦那精子運動率悪いです奇形もあります 20代後半、1人目はタイミング5回で授かり出産しました。2人目タイミング✖️5 人工授精✖︎2です。 あと、2回人工授…
人工授精3回して、今日リセットでした💦 なんで私だけ妊娠できないのだろう…って感じに なっています。 食生活見直ししていて 寝る時間も23時前には寝るようにしています。 お風呂後だけですが軽くストレッチしています。…
ルナルナ有料になってみたんですけど 次の排卵予定日が15日。 仲良し日が13日って書かれてるんですけど 13日だけのタイミングじゃ少ないですよね😅? この前4回タイミングとったけどリセットしました… 案外1回のタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺♥️
やはりそうですよね😮
明日か明後日あたり出来たらいいな〜と思います😳
ちなみに差し支えなければ教えてほしいのですが、7月10日前後、そろそろだ!って思って毎日してましたか??すみません失礼な質問で>_<
n
ありがとうございます☺️
2人目はまだ考えてなかったのにゴムなし出してしまって外だしのつもりが中でちょっと出てしまったみたいで妊娠しました💦
その時は何故か性欲強くて毎日してました😂
はじめてのママリ🔰
やはりちょっとでも排卵日付近だと妊娠するんですね☺️
毎日!!うちは旦那が先に寝ちゃったりで週に2、3回なので羨ましいです🥺