コメント
n
今週中だと思います!
2人目は31日周期くらいで6月26日7月10日前後の仲良しで妊娠しました!
n
今週中だと思います!
2人目は31日周期くらいで6月26日7月10日前後の仲良しで妊娠しました!
「妊活」に関する質問
不妊治療クリニックってやっぱり、家から近い方がいいですよね? 近さよりも口コミ優先しましたか? 有名なところは電車で20分くらいのところにあるのですが、さすがにちょっと遠いのかな?通うの大変ですよね?
体外受精、顕微受精された事ある方に質問です! 初診から、採卵、移植までにどれくらいの期間がかかりましたか? また夫婦で受診するのは何回ですか? 旦那が受診するのは必須ですか?💦
歯の抜歯と妊活 親知らずが痛くなり歯医者に行きました。 今現在妊活中で生理11/15-から始まっていてアプリでの予想では26日排卵日となっています。 抜歯は12月前半予定となっていてもし仮に妊娠していたとしたら2.3週目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥺♥️
やはりそうですよね😮
明日か明後日あたり出来たらいいな〜と思います😳
ちなみに差し支えなければ教えてほしいのですが、7月10日前後、そろそろだ!って思って毎日してましたか??すみません失礼な質問で>_<
n
ありがとうございます☺️
2人目はまだ考えてなかったのにゴムなし出してしまって外だしのつもりが中でちょっと出てしまったみたいで妊娠しました💦
その時は何故か性欲強くて毎日してました😂
はじめてのママリ🔰
やはりちょっとでも排卵日付近だと妊娠するんですね☺️
毎日!!うちは旦那が先に寝ちゃったりで週に2、3回なので羨ましいです🥺