便秘になりにくい、これに変えたら便秘解消できたというオススメのミルクあれば教えてください🙇♀️
便秘になりにくい、これに変えたら便秘解消できた
というオススメのミルクあれば教えてください🙇♀️
- なな
コメント
はじめてのママリ🔰
はいはいを飲ませたら便秘は解消しましたが、下痢になりました😂なので、元々飲んでいたミルクに純度が100%に近いオリゴ糖を混ぜて飲ませました。
may
すこやか→はいはいにしたら以前より解消しましたが、それでも数日出ない時もあったのでその時はミルクにオリゴ糖入れて飲ませてました!
-
なな
私も今すこやかです^_^
最初は問題なかったんですが、生後3週間目にしてだんだん便秘気味になりました😭
オリゴ糖いいんですね!みなさん結構オススメされてますよね💓✨
はいはい安いしいいですよね!- 10月10日
-
may
すこやかは便秘になる子が結構いるみたいです(ネット調べ)
うちも便秘で義姉にミルク変えてみたらとアドバイスもらってネットで調べたりママリの質問みてたらはいはいが下痢になりがちと知ってすこやか終わったらはいはいにしました😄
オリゴ糖出ますよ!
でも出ないと思ってしばらく入れてるとピーピーになるので私は調整が難しいです😂- 10月10日
-
なな
はいはいは宣伝料がないから安いだけみたいですし成分にはなにも問題なさそうですよね!これでうちの子が飲んでくれたらかなり助かります😂💦
オリゴ糖も調節があるんですね😯💦
とりあえずはいはいに変えてみようかなと思います!- 10月10日
なな
はいはいは安いし便秘解消にいいと聞きますが、やっぱり問題は下痢ですよね😅💦
まだ新生児なのでずっと下痢っぽいウンチなんですが😅💦
アイクレオも気になっていますがやっぱり高いし…できたら安くていいミルクがないかと、今探しています🥺
はじめてのママリ🔰
はいはいは下痢になったのと、子どもの飲みも悪かったです💦あとはぴゅあも飲みが悪かったです。
私は各メーカーのHPから申し込みをしてサンプルを貰って試しました。買うと高いので…
なな
お子さんのお口に合わなかったんですかね😭💦
サンプルもいいですね‼️❤️
合わなかったら気安く変えれますし♪