コメント

退会ユーザー
ちなみに、行くのは土日祝日ですか?平日ですか😺?

退会ユーザー
今日初めて息子を連れてディズニーにいきました!
私はアプリから購入しました!
チケットを忘れることがなく、ファストパスもアプリで取れるので便利ですよ!
日付けも指定しなくても買えるはずです!
-
めぐもぐ♡
アプリでも購入できるのですね🐭どうもありがとうございます😌💓
- 10月9日
退会ユーザー
ちなみに、行くのは土日祝日ですか?平日ですか😺?
退会ユーザー
今日初めて息子を連れてディズニーにいきました!
私はアプリから購入しました!
チケットを忘れることがなく、ファストパスもアプリで取れるので便利ですよ!
日付けも指定しなくても買えるはずです!
めぐもぐ♡
アプリでも購入できるのですね🐭どうもありがとうございます😌💓
「ディズニーランド」に関する質問
万博行ってみようかなと思ったけど いざ費用や交通手段調べてみると 関西圏外から子連れで行こうとなると お金もかかるし時間もかかる、そして親も子も疲れる🤦♀️ 大阪駅着いてもそこから乗り換えあるし絶対混雑するし …
ヒップシートとグスケットの違いはなんでしょうか? 例えば、保育園の送り迎えは片道10分なのですが そうゆう時やディズニーランドの待ち時間でちょっと抱っこになった時使えますか? 今は、エルゴの抱っこ紐使ってます!
ディズニーランドチケットについて 娘も大きくなり久しぶりに行こうと思ってるんですけど…今ってスマホでチケット購入するのですか? コンビニとかではできないんですか? 恥ずかしながらついていけない(笑) こんなんじ…
お出かけ人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
すみません💦土日祝を予定してます🐭
退会ユーザー
日付指定されるのであれば
早く買わないと
今の期間ハロウィンなので
入場規制になる場合もあります😱
日付指定なければ
コンビニもディズニーストアで買うのも同じだと思うのですが有効期限は1年間じゃないですかね🤔💦?
退会ユーザー
入場規制というか
売り切れる可能性もあります😱
めぐもぐ♡
入場規制💦考えてなかったです😭入場規制は当日行ってみないとわからないですよね😣
退会ユーザー
日付指定を買えば入場規制になっても入れます💓
ただ、日付指定じゃないと
入場規制になった場合は
入れないです💦💦💦
向こうに行ってからじゃないとわからないです😭
めぐもぐ♡
なるほど‼️詳しくどうもありがとうございます😭💓勉強になります😣❤️