※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほーちゃん
雑談・つぶやき

添い寝効果が抜群に発揮される息子。最近ベビーベッドじゃなくてわたし…

添い寝効果が抜群に発揮される息子。
最近ベビーベッドじゃなくてわたしらが寝るセミダブルのベッドで寝かせることが多くていっつも息子の隣で旦那が寝て、わたしがリビングのソファーで寝てたけど、
今日息子寝かしつけるときにわたしも一緒に寝ちゃって起きたら夜中の3時半。
ソファーで寝てた旦那起こして「ごめん一緒に寝てしもてた。ソファー狭いやろうしベッドで寝ておいで」って言ったら、「今日あんまり寝てなかったし疲れてるかなと思って起こさんかってん。いっつもソファーで寝てくれてるから今日は俺がソファーで寝るし布団でゆっくり寝ておいで。子供起きたら俺がみるから」って…(T_T)
昨日の朝も息子のオムツもミルクもしてくれて、遊んでお昼寝までさせてくれたし最近優しすぎて逆にこわい(T_T)(笑)
前科あるからこんだけ優しいとなんかあんのか?!って疑っちゃうけど、信用する努力するって約束をしたしここは素直に優しい旦那に感謝しよう(T_T)

コメント

ちゃこ555

優しい旦那さんですね❤️素敵です‼️

• ほーちゃん

ほーちゃん

ありがとうございます!
    家事は全然しませんが育児は協力的でほんとに助かってます(T_T)♡

• 4月18日
  • ちゃこ555

ちゃこ555

きっと子煩悩な旦那様なんですね❤️

つぶやきに失礼しました〜(*^◯^*)

• 4月18日