※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビスコ
ココロ・悩み

彼氏が既婚者で、中絶後に連絡が途絶えた。不倫に巻き込まれたことに気づき、ショックを受けている。その男性の行動について最低だと思うか相談したい。

⚠中絶の話も含まれます⚠

私の彼氏、以前から怪しいなとは思ってましたが彼は多分既婚者です。
SNSの写真に左手薬指に結婚指輪?をつけている写真があって確信が強まりました。

去年彼の子を妊娠し、私は産みたかったのですが彼から反対され堕ろしました。

中絶前は頻繁に連絡をとってましたが堕ろした後、彼に連絡しても返ってこなくなりました。

私は知らぬ間に不倫?をしてしまっていたと思うと吐き気が止まりません。
独身の男だと思い、思わされ、こんな普通に不倫に巻き込まれるとは思っていませんでした
子供はいるか知りませんがほんと気持ち悪いです

こういう男、最低だとおもいませんか?

コメント

はじめてのママリ

最低ですね。
慰謝料とか貰えるんじゃないですか?騙されていたし中絶もさせられたんですし…

さなぴ

決定的な証拠みたいなものを掴めたらいいんですけどね😭もし絶対そうならありえません。ひどすぎる

ままり

最低ですね😭そんなひとは同じことを繰り返すと思います😫今は辛いかもしれませんが前に進んできっといいひと見つかるはずです😉

mari

最低ですね。
ビスコさんも今はお辛いと思いますが、自分を大事に次はいい人を見つけてください!!

★mary★

私も同じことありました。
3年立ち直れなかったです。

でも今の主人に会って忘れられ、今は幸せです!

今は辛いです絶対‼️
新しい恋をしてください‼️

わたしならその男が社会的に抹殺されるようにしたいです。

会社を知っていれば、不倫してることを吹き込みますし、会社の玄関前で待ち伏せします。「私を騙したな」って。

家を把握できれば、乗り込みますし、奥さんにすべてを話します。
悔しい思いは晴らしましょう

チョッピー

そういう男は最低ですが…
厳しい事をいうと、ビスコさんも軽いように思います。

自然界でも、鳥や動物が求婚してきたら、一番安心出来る巣を作っているオスを選んだり、力の強いオスを求めるのは、子孫繁栄出来るように、子供が育つようにだからと思いますが、、もう少し慎重にお金や環境、周囲に祝福されての環境が整ってから~
段階を得て子供を作るべきかと…
1番傷ついて、辛い思いをしたのはビスコさんではないですよ。お子さんです。