コメント
あお
二人とも夜中に破水して朝方には産まれました💗
頑張ってくださいね☘️
n♡
病院ついて陣痛酷くなって限界に近いとこで破水しました( •̥ ˍ •̥ )それから割とすぐに分娩台いきましたよ!
がんばってください💗
-
su-
そうなんですね!陣痛、短いといいな…笑
頑張ります✨- 10月9日
843855
破水してから本当早いです!
一気に陣痛進んで下の2人はどちらも30分以内でした💦
ただし全破水だったので高位破水とかならもう少しかかるかなと思います😊
久しぶりの赤ちゃん、楽しみですね!頑張って下さい♡
-
su-
30分以内!?すごく早いですね(´⊙ω⊙`)
全破水なので早いといいな✨
久しぶりなので体力が心配ですが、頑張ります!!!- 10月9日
まちゃ
私は入院してて朝の検診の時に破水してましたが全然陣痛が来なくて次の日の朝方5時前の出産でした😅
陣痛来てからはめちゃくちゃ早かったですがそれまでが長くて😭
-
su-
長かったですね💦1人目が長かったので、そのようになったらと思うと不安です💦
早く陣痛こーい!!!- 10月9日
-
まちゃ
破水もわからないくらいのちょろちょろ出てた感じだったから余計に遅かったのかもです😭私1人目も陣痛がひどい時に破水をしたのでわからず2人目もちょろちょろなのでわからずww今の妊娠でも破水がちょっと恐怖ですww
早く陣痛くるといいですね♥安産に期待しましょー🙌- 10月9日
-
su-
ちょろちょろはわからないですよね💦私も最初はちょろちょろで、おりものかな?って思ったら、ドバーッと出ました!
まちゃさんもあと少しで赤ちゃんに会えますね💕
お互い安産でありますように✨- 10月9日
su-
すごく早いですね(´⊙ω⊙`)私もそれくらいあっという間がいいです😂