コメント
01750
私も同じくらいの週数の時悪阻が酷くて漢方もらってました!
だけど余り効果がなくて寝れないし食べれないしで病院の方から点滴しにおいで〜って言われて点滴してました!😭
あちゃまる
つわりの時はひたすら気持ち悪くて全然眠れなくて苦痛でした😭
寝れたら楽なんでしょうけど…
気持ち悪くてもとにかくひたすら目をつぶっているしかなかったですね。
なんの回答にもなってなくてすみません😢
-
はじめてのママリ🔰
ほんと同じ感じでひたすら目つぶってます😭😭
- 10月9日
まるちゃん
お口に何か入れてもダメですか?あめ、ガム、氷でもいいです😢
私は緑茶しか飲めなくて、生茶ノンカフェを、ちびちび口にしてると緩和しました。
12wくらいが一般的にはピークかなと思うので、もう少しだとは思うのですが😢
これなら大丈夫。これすれば少しマシ。とかそういったものを、みつけられるといいんですけど、それが難しいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
食べれるは食べれるんです😭時間がたってくるとムカムカしちゃって、夜は食べても食べなくてもずーっとムカムカしてて眠れなくて😭
- 10月9日
かずずん
辛いですよね。
漢方じゃなくて、プリンペラン出してもらったらどうですかね。人によって効きが違うかもですが…。
3人目にして3wからつわりです😓
-
はじめてのママリ🔰
しばらく飲んでみて意味なさそうならまた受診してみることにします😭3wからは辛いですね😭
- 10月9日
サコカー🚗
ご存知かもしれませんが。
シーバンド効く人には効きますよ😁✨私も初期の頃毎日ぐったりしてたので、藁にもすがる思いで使い始めました😓
-
はじめてのママリ🔰
シーバンド!買って持ってるので早速つけました!これで寝れるといいです😭
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
点滴効果ありましたか?😭たべれない飲めないってわけではなく食べれる飲めるけど時間がたってくるとムカムカして吐くので、全てを吐いてるわけではなくて😩