妊娠・出産 今週の土曜日12日に通っている病院でパパママ教室があります(^^)台風直… 今週の土曜日12日に通っている病院でパパママ教室があります(^^) 台風直撃で多分行けないと思いますが、病院に連絡した方がいいですよね?ドタキャンはダメですよね? 当日だと電話繋がるか心配ですが、もしそんなに天気が酷くなかったらとも思います💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 病院 パパ ジゼル(6歳) コメント ゆうか♡ ドタキャンは、やめたほうが いいとおもいます(⌒-⌒; ) 台風くるとおもうので、多分いけないと思うとか前日に電話しとくといいとおもいます(^^) 10月9日 ジゼル そうですね、ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジゼル
そうですね、ありがとうございます😊