コメント
まるこ
基礎体温が下がった日=排卵日ではないので、8日とかかな?と思いましたよ😊
基本的にアプリの排卵予測は、不順などなくても当たってる人はほぼいないので、あてにされないほうがいいですよ💦
まるこ
基礎体温が下がった日=排卵日ではないので、8日とかかな?と思いましたよ😊
基本的にアプリの排卵予測は、不順などなくても当たってる人はほぼいないので、あてにされないほうがいいですよ💦
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
8日辺りですか❗️✨
アプリの予測は当たる可能性も低いのですね💦
妊活8か月目で、基礎体温もガタガタなので妊娠できるのか不安なのですが、気長に待とうと思います😊
ありがとうございます✨🌸
まるこ
もう8ヶ月もされてるなら、アプリ以外にも色々されてみてはいかがですか?
単純に毎月タイミングが合ってないだけの可能性が高いですよ💦
排卵検査薬などは使われてないんですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦タイミングが合ってないとしたら他にもいろいろ試してみるべきですよね❗️いろいろ試してみようと思います!✨
排卵検査薬も使っていないんです。😣💦
次回から使用してみます✨(^^)
ありがとうございます😊