妊活 排卵日が分からず、基礎体温も不安定。タイミングは取れているが妊娠可能性が気になる。高温期で生理予定日まで不安。 排卵日がいつだったのか、分かりません。 アプリの予定日では、6日なのですが、、5日でしょうか? 30日にもガクッと下がっているのですが、その日はまだ生理中で。。 基礎体温もガタガタだと感じています。 3.4.5.6日にタイミングは取れているのですが、妊娠の可能性ありますかね、、😣 高温期になったようなので、生理予定日までドキドキです。💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ 基礎体温が下がった日=排卵日ではないので、8日とかかな?と思いましたよ😊 基本的にアプリの排卵予測は、不順などなくても当たってる人はほぼいないので、あてにされないほうがいいですよ💦 10月9日 はじめてのママリ🔰 8日辺りですか❗️✨ アプリの予測は当たる可能性も低いのですね💦 妊活8か月目で、基礎体温もガタガタなので妊娠できるのか不安なのですが、気長に待とうと思います😊 ありがとうございます✨🌸 10月9日 まるこ もう8ヶ月もされてるなら、アプリ以外にも色々されてみてはいかがですか? 単純に毎月タイミングが合ってないだけの可能性が高いですよ💦 排卵検査薬などは使われてないんですか?😣 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦タイミングが合ってないとしたら他にもいろいろ試してみるべきですよね❗️いろいろ試してみようと思います!✨ 排卵検査薬も使っていないんです。😣💦 次回から使用してみます✨(^^) ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8日辺りですか❗️✨
アプリの予測は当たる可能性も低いのですね💦
妊活8か月目で、基礎体温もガタガタなので妊娠できるのか不安なのですが、気長に待とうと思います😊
ありがとうございます✨🌸
まるこ
もう8ヶ月もされてるなら、アプリ以外にも色々されてみてはいかがですか?
単純に毎月タイミングが合ってないだけの可能性が高いですよ💦
排卵検査薬などは使われてないんですか?😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦タイミングが合ってないとしたら他にもいろいろ試してみるべきですよね❗️いろいろ試してみようと思います!✨
排卵検査薬も使っていないんです。😣💦
次回から使用してみます✨(^^)
ありがとうございます😊