妊娠・出産 明日で6wに入ります。1時間ほど前から子宮がズキズキと痛みます。横に… 明日で6wに入ります。 1時間ほど前から子宮がズキズキと痛みます。 横になると少し落ち着いたような気がしますが、、😢 5w5dで生理初日くらいの出血があり受診すると、胎嚢と卵黄嚢は確認できましたが、胎嚢の横に血の塊があり軽い切迫流産と言われました。 普段通り生活していいけれど無理はしないでと言われました💦 この時期に子宮が痛むのはよくあることなのでしょうか😔 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 生理 妊娠5週目 妊娠6週目 5w5d 生活 胎嚢 卵黄嚢 みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も1人目よく痛みました! 今回は初期の頃しょっちゅう出血してました😭 10月9日 みー そうなんですね😭 痛みや出血がある度に心配で心配で💦 妊娠期間は心配が付き物なんですね😢 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね😭
痛みや出血がある度に心配で心配で💦
妊娠期間は心配が付き物なんですね😢