お出かけ 台風心配ですね😭千葉住みです。今週末義家族の法事で山梨へ行く予定でし… 台風心配ですね😭 千葉住みです。 今週末義家族の法事で山梨へ行く予定でした。 12日が法事なので、11日の金曜に特急あずさで山梨へ行こうかと思ったのですが、、 台風が心配です😭 外出せず家にいた方が良いですかね😭⁉️ 千葉より山梨の方が安全なのかな、、? 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 外出 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 山梨住みです! どうなんでしょうね😢 見る限り山梨も直撃だし 不安です😨 でも山に囲まれてるから 気分的に山がガードしてくれる? って思ってますw 10月9日 はじめてのママリ🔰 山梨なんですね!! たしかにそうですね!笑 海とかは無いから千葉よりは安全なイメージです、、(笑) 主人と相談してみます💦 10月9日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* でももし被害が結構大きくて 電車ストップしたら おうち帰れなくなりませんか?! 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、💦 そして先月自宅で停電を経験したので😭 山梨で停電なったらどうしよう、、との不安もあります💦 10月9日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 停電になったら困りますよね😢 それだけが心配です😭😭 義理の実家に泊まるってなれば 気を使うし....... おうち帰りたいですね💀💀 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭✨ ただ、行った場合は金曜〜土曜、土曜〜日曜と、もう2泊することは決定しているので🤣最悪居座ります(笑) 仕事は、無視です!笑 色々と相談のっていただき、ありがとうございました😭💓 お互い無事でありますように😭✨✨ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
山梨なんですね!!
たしかにそうですね!笑
海とかは無いから千葉よりは安全なイメージです、、(笑)
主人と相談してみます💦
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
でももし被害が結構大きくて
電車ストップしたら
おうち帰れなくなりませんか?!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、💦
そして先月自宅で停電を経験したので😭
山梨で停電なったらどうしよう、、との不安もあります💦
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
停電になったら困りますよね😢
それだけが心配です😭😭
義理の実家に泊まるってなれば
気を使うし.......
おうち帰りたいですね💀💀
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭✨
ただ、行った場合は金曜〜土曜、土曜〜日曜と、もう2泊することは決定しているので🤣最悪居座ります(笑)
仕事は、無視です!笑
色々と相談のっていただき、ありがとうございました😭💓
お互い無事でありますように😭✨✨