コメント
てつこママ
ウチの娘は1ヶ月くらいまで何の問題もなくベビーベッドで寝てくれてたのですが、一度添い寝をしてから、私が寂しくて、大人のベッドで一緒に寝てます♪( ´▽`)
もう離れて寝れません(笑)
退会ユーザー
わかります!すごく!笑
今、双子と一緒の部屋なんですが双子はベビーベットで結局私一人なんで次男連れてきました😅笑
-
(^ω^)y
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
5児ママさん、すごいですね!尊敬の域です!
同じ部屋にいるのと、同じベッドのすぐ触れる距離にいるのは全然違いますよね(/ _ ; )いずれ一緒に寝てくれなくなるのかな...と思うと泣きそうです(笑)- 4月18日
yt
私も連れて来ちゃうと思います笑
この可愛い寝顔が見れないのは嫌(*´艸`*)♡
-
(^ω^)y
ベッドが狭くなろうが、暑くなろうが近くで寝顔見ていたいですよね☆- 4月18日
yheまま
分かります!分かります!
娘が隣に居てくれるだけで幸せな気持ちで安眠、熟睡出来ます!
娘の手を触ったり足を触ったりしながらじゃ無いと、安心して眠れません(>_<)
子離れなんて考えても無かったです(笑)
-
(^ω^)y
いずれ保育園に入れるので離れるのは仕方ないのですが、仕事柄夜勤もあるので、この寝顔を見れない日が来ると思うと..(/ _ ; )
私も触れたり、においがないと寂しくなります!- 4月18日
天才ひつじ
うちはまだ添い乳なんですけど、添い乳で幸せそうに眠ってるのがたまらないです。
質問になってしまうのですが、添い乳から添い寝にどうやって移行されたかよければ教えていただけませんか?
-
(^ω^)y
私は特に意識して添い寝に変えたわけではなく、お風呂上りに母乳をたくさん飲ませて、電気を消して、寝息を大きめにわざと出すようにしたら、自分の手をしゃぶったりしながら寝てくれるようになりました☆皆さんがどういうやり方をされてるかはわかりませんが...♬- 4月18日
-
天才ひつじ
寝息ですか!
ありがとうございます♪- 4月19日
(^ω^)y
そうなんですよね!娘より私がー...っていう感じですよね♬