子育て・グッズ 2歳の息子のたまたまが赤いのですが。これは、病院に連れてった方がいい… 2歳の息子のたまたまが赤いのですが。 これは、病院に連れてった方がいいですか?。 オムツからパンツになったんですが、 オムツになって擦れているような?。 90センチのパンツを履いていて少し大きめなので、 それが原因ですかね😭?。 でも80だと、お腹がきつくて嫌がります。 たまたまが赤いけど、痛がってはいません。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 オムツ 病院 2歳 息子 パンツ えだまめ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント y.fam たまになりますが様子見で受診しません💡 10月10日 えだまめ ありがとうございます! 私も様子みてみます👀 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
ありがとうございます!
私も様子みてみます👀