MY
楽天で石松堂というお店のお名前スタンプのセットを買いました。
いろいろなサイズのスタンプがありますし、ひらがな以外にも漢字のスタンプもセットになっているので、小学生になっても長く使えると思います!
MY
楽天で石松堂というお店のお名前スタンプのセットを買いました。
いろいろなサイズのスタンプがありますし、ひらがな以外にも漢字のスタンプもセットになっているので、小学生になっても長く使えると思います!
「その他の疑問」に関する質問
先程長いトラック🚚が信号で急停車した際に白い煙と不快な匂いが充満したのは何でしょうか?道路と擦れ火がでたとかですか?異常な匂いで発展途上国のアジアなどで 見た光景のような感じでした。 車体も古めだったのです…
来月、地元の友達が家を建てたので新居にお邪魔する予定なのですか 現在妊娠中な事は事前に言うべきですか? できれば会って話したいなぁ、と思うのですが 当日言われると困ることありますかね? 会う頃には6ヶ月です
完全なる不注意ですが、子供達が腐った牛乳を一気飲みしてしまいました。 150ccぐらいだと思います。 主人が買ってきた牛乳を冷蔵庫から出しましたが腐っていたようでヨーグルト状の塊があり、ドロドロになっており酸味が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント