その他の疑問 月末から託児所に預けます。オムツとかに名前を書かなきゃならないので… 月末から託児所に預けます。 オムツとかに名前を書かなきゃならないので、お名前スタンプ買うつもりです。 おススメありますか?これから幼稚園行く時も使えたらな〜と思ってます。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 うつ 託児所 🐚s(4歳6ヶ月, 6歳) コメント MY 楽天で石松堂というお店のお名前スタンプのセットを買いました。 いろいろなサイズのスタンプがありますし、ひらがな以外にも漢字のスタンプもセットになっているので、小学生になっても長く使えると思います! 10月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント