コメント
はじめてのママリ🔰
関わらなくていいと思いますが!
娘ちゃんは、仲良くしたい感じですか💦?
T
ブロックしたいのはこっちだわ😂って感じですよね。
多分、向こうの子どもがこちらを悪者にしてるんじゃないですか?
じゃないとさすがに退会、ブロックはしなさそうでずが
必要以上に関わらないでいられたらいいですね…
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
ですよね😂やばこいつ。と引きました🫠
その可能性もありますね💦
その子習い事の子達ほぼみんなに嫌われていて💦その事件も見てた子供達がたくさんいたので自分の子供がなんて言われているか…何も知らないで可哀想です😓
わざわざグループ削除、ブロックしてお疲れ様ですという感じですね🥵
そんなことわざわざしなくてもなにも送らないのに😇
こちらとしては顔も見たくないくらいなのですが…こちらは何も悪くないし、どんなに嫌でも習い事辞めるのは違うと思うのでしれっとしてます笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
全くです!
娘は自分のLINEからその子をブロックしてます😅!
その子のママに私がブロック、グループから削除されていたので、半年くらい前のことなのになんで今更?と気になりました😂
はじめてのママリ🔰
こっちが、ブロックだわ
ですよね
私はLINEはしてないけど、言いがかりされて子どもたちも相性悪すぎて、うちはやり返したら負けだよ
って言ってます💦
はじめてのママリ🔰
いやほんとですよね😹何この人やーばってなりました笑
許すことはないですが、その件で話し合いしようって時も、親子共に許されようとなのかワンワン泣いていて話にならず、、その時点でもう引いてしまい関わりたくなさすぎて💦
その前からいろいろこの母子には違和感感じていたのですが、今回のことで離れられてよかったなと思ってます🥺
言いがかり💦めんどくさいですね😭
相性良い悪いやっぱりありますよね…。
はじめてのママリ🔰
保育園、地区違うのに同じで
小学校は違うけど、、、まさか学童も園の管轄の所にくるんか?と心配してましたが、3人目を出産して育休中は学童使えないから来ないのが判明しました一安心ε-(´∀`;)ホッ