コメント

ひよこ
どこの小児科でもプロペトはもらえると思いますよ😊

おチビ☆ママ
こんばんは✨
うちはパルこどもクリニックに行ってますがプロペト貰ってましたよ😄
-
はじめてのママリ
こんばんは^_^
パルさんですね!
ありがとうございます😊- 10月9日

ぼの
うちは、うしくぼ子どもクリニックでもらいました😊
-
はじめてのママリ
うしくぼさんですね!
ありがとうございます😊- 10月9日

きっちん
星野小児科でもらいました(*^^*)
-
はじめてのママリ
星野小児科さんでいただけたのですね^_^
ありがとうございます😊
ちなみに、男の先生でしたか?
対応とかいかがでしたか?^_^- 10月10日
-
きっちん
風邪などでかかるときは大体男の先生ですが、とても優しくて、詳しく説明してくれるので私は信頼してます!
主人も一度行った時に「とてもいい先生だね!」って言ってました(^^)
予防接種のときは女の先生で、その先生もとてもいい先生ですよ!
お薬は予防接種のときにも「なくなっちゃった」と言ったり、気になることを相談するとすぐ出してもらえます(^^)- 10月10日
-
はじめてのママリ
そうなんですね^_^
予防注射はほかの小児科行ってたのですが、うーんって感じで、、
家から星野さん近いので気になっていました!
詳しくありがとうございます😊
ちなみに、離乳食始まってから口周りがカサカサで💦
皮膚科でもいいんですが行ってる皮膚科が混みすぎてて😭笑
そうゆう、カサカサとかでも受診して大丈夫ですかね、、- 10月10日
-
きっちん
家から近いのでしたら予防接種も是非オススメですよ(^^)
星野小児科は予防接種と一般外来とインフルエンザなどの感染症で入口から待合まで別れてるので安心していけます(^^)
離乳食始まって…ってことはお子さんまだ0歳ですか?
多分風邪症とかなければ予防接種の待合で待たせてもらえたりします(^^)(看護師さんによって少し対応が違う時もあるので必ずではないですが(><))
容器代で50円かかりますが、はじめは小さい入れ物でも次は大きいので出してくれたり、結構融通効くのでオススメです(*^^*)- 10月10日
-
きっちん
途中で送ってしまいました(><)
全然ちょっとのことでも大丈夫ですよ🙆♀️
うちもトマトをあげたら少しプツプツが出るようになって相談に行ったりしましたし、そこでプロペト塗ってからあげると出にくいかもね!とプロペトもらったりしました!- 10月10日
-
はじめてのママリ
はい、まだ7ヶ月なんです!
違う部屋で待たせていただけると有難いです^_^
そうなんですね!
なるほどありがとうございます😊
相談でも大丈夫なんですね^_^
なんか、口の周りが赤くなってしまった時違う小児科行ったらただのかぶれだよ〜
とかじゃあアレルギー検査するね〜みたいになんか適当にあしらわれてしまった感じで😅
プロペトとかいただけたら嬉しかったのですがとくに何もなくって感じで😅
ありがとうございます、星野さん行ってみようと思います!
ちなみに、最近小児科って予約制が多いのですが星野さん完全予約制ですか?
HPみたけど特に記載してなかったので直接行って大丈夫ですかね?- 10月10日

ポワトリン
以前、佐藤でもらいましたよ。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 10月10日
はじめてのママリ
ちなみにどこの小児科でいただけましたか?