子育て・グッズ 支援センターの常連です!今日いつもみたいに支援センター行った時、上の… 支援センターの常連です! 今日いつもみたいに支援センター行った時、 上の子が受付前で行きたくない行きたくないと大泣きで 先生たちがどうしたの?って言ってくれて 昨日○○君と喧嘩しちゃってと先生私が言って… ○○君も常連で顔見知りになりました! その事、 先生たち○○君のママに伝えないですよね!? 喧嘩したお友達の名前出さない方が良かったかなと反省しています。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 名前 先生 友達 上の子 大泣き 喧嘩 支援センター はじめてのままり(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぺこ わざわざママ同士の関係悪くなるようなこと言わないと思いますよー!先生たちプロですし!😊テニスさんも先方へのクレームとかでなく普通に言っただけなら全然気にしなくていいかと思います😋 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント