コメント
らだ
私3週間程クリーニングしてなかったらめっちゃゴミみたいなの出てきて慌ててクリーニングしました!(笑)
できるなら使いきった方がいいかと……笑
らだ
私3週間程クリーニングしてなかったらめっちゃゴミみたいなの出てきて慌ててクリーニングしました!(笑)
できるなら使いきった方がいいかと……笑
「里帰り」に関する質問
ガルガル期?かもしれません。生後もうすぐ一ヶ月を迎える子供がいます。生まれてすぐNICUに入ったのですが、10日ほどで退院でき、今は里帰り中なので自分の実家で初めての子育てをしています。 義両親からは、出産前も頻…
親に育児を放棄していると言われてしまいました。。 里帰り中、郵便局の受け取りのため40分ほど、 母に娘をみてもらいました。 母は心配症で、鬱の精神疾患がありますが、 そこまでひどくはないので、少し娘をみといて…
今日、住んでいるアパートの修繕工事が入ることをチラシで知らされました。期間は来週のあたまから3月末までと長く、また、足場を組んでの大がかりな工事になるとのことでした。 子どもはまだ生後3ヶ月であり、工事の音…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
3週間でですか!!一度ひきとってもらってクリーニングしてもらってまた持ってきてもらうのが一番ですかねwww