コメント
おかゆ
うちもちょうど2ヶ月頃同じようになりました😭毎回漏れて服も布団も洗って...大変ですよね!!
機嫌が悪くないなら問題ないですし、仕方ないと思います💦1ヶ月も経たずに落ち着いて1日1回になったので、いつかは落ち着くはずです✨
おかゆ
うちもちょうど2ヶ月頃同じようになりました😭毎回漏れて服も布団も洗って...大変ですよね!!
機嫌が悪くないなら問題ないですし、仕方ないと思います💦1ヶ月も経たずに落ち着いて1日1回になったので、いつかは落ち着くはずです✨
「オムツ」に関する質問
太ももの皺の数が違います。受診目安教えてください 3〜4ヶ月検診の頃から右側の付け根だけ一本多いです。 オムツで隠れてしまう場所だからか、検診では引っかかりませんでした。 4ヶ月に寝返り、6ヶ月で寝返り返りはし…
一歳七ヶ月、、 今日仕事が休みの旦那がゲームばっかりしています。 うんこを変えてる途中で脱走してイヤイヤ! いうのでイライラしてしまって 『あーーもうっ🤯🤯はぁーー』 とデカめのため息をついたら 『それやめてく…
小学一年生の男の子です。 入学してから、毎日のようにおしっこ漏れたりちびって帰ってきます。。 ちなみに、夜も毎晩出ているので夜のオムツ外れてません💦 そろそろ病院に相談行こうか迷っています。 同じような方いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そういう時期なんですかね😭
機嫌はいいです!
はやく落ち着いてほしいですー💦
ありがとうございます!