コメント

🐤
わたしは生後7ヶ月で完全に止まりましたが、ご飯とかお餅、もち米、大福を食べてたら復活したので
全然大丈夫ですよ♪

つ
私も3ヶ月頃、朝方はでるのですが、午後夕方には疲れからか出なくて、赤ちゃんは母乳がいいらしくて、ミルクも足してあげてましたが、泣き続けるのででない乳ずっとあげつづけてたら4ヶ月位から安定してでてきました。。
丁度赤ちゃんも大きくなって量飲めるようになるからそれに合わせて必要量供給されてくのかなぁと思いました。
体質もあるかもですが😊
ミルクに切り替えると人に預けやすい、夜ねてくれるメリットあると思います。
後はお母さんの考えによりです😚
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
4ヶ月から安定したのですね🤔必要量供給😭わたしもされるといいな😭💖
たしかにミルクにも利点沢山ありますよね🤔
もうすこしがんばってみます🤗💖- 10月10日

めろちゃん
母乳あげないと減ります😖私の場合、生理も4ヶ月ごろ再開し、その時なぜか拒否られてミルクをどんどん増やしていって、夜間も母乳あげずミルクにして朝方のみの母乳で、それを続けてたらスケールで測ったら6時間とか空いてるのに20mlしか出てませんでした😅もうそれで諦めました。。
-
はじめてのママリ🔰
わかります😞😞😞
あげる頻度減らせば減らすほど減ってるきがします😭
もう少し粘ってみてだめであればあきらめます😭💖- 10月10日
はじめてのママリ🔰
止まってからも復活することあるのですか!?😳
ちょっとたべてみます😋💖
希望がでてきました🤗