おっぱい の出がよく、娘がむせるほどでしたが、最近は授乳の感覚があき…
おっぱい の出がよく、娘がむせるほどでしたが、最近は授乳の感覚があき、張ることも少なくなっていましたが、夜中は漏れてTシャツが、濡れることも多々ありました。3週間程前、おっぱい のパットをもらいつけました。そしたら痒くなり、乳輪まわりがあかくただれてしまいました。そこからパットはつかってないですが、ブラのこすれなど、お風呂上がりはかゆくてかゆくて、、、。薬も授乳があるからつけるのをためらって、、、。とりあえず保湿かなと思い、舐めても大丈夫なのをつけてますが一向に良くなりません。そしたら、今日の午後から左の胸の内側だけ押したり抱っこで圧迫すると痛みが、、、。腕をあげると痛みます。熱は微熱でした。もしかしたら、描いたところから細菌がはいって乳腺炎とかになってるのかなと心配です、、、。明日病院に行こうとは思ってます。同じ経験された方いますか?病院行きましたか?
- あや(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳)
コメント